産経新聞にアマビエとヨゲンノトリが掲載されました

アマビエとヨゲンノトリの和菓子を、Instagram限定で販売しておりました。

地元の方でしたら、商品を知っている方のみ、完全受注で、作らせていただいておりました和菓子です。


新聞で掲載させていただきました和菓子をお買い求めに来る際は、店頭にご来店される前に、一度お電話ください。
心を込めて作りたいと思っておりますので、そのような形をとらせていただいてます。

特にヨゲンノトリは、受注生産で、作ることができる者が私のみとなっております。

また、Instagram限定で細々と販売し始めたものですので、地元の方はお得に購入ができるようにと考えております。

練り切り菓子は、中身がこしあん、外あんが白餡で滑らかな食感で、冷蔵庫で冷やしてもよし。
口の中の温度で、こしあんが溶けていく感覚が大好きな和菓子です。

ぜひ、一度ご賞味ください˘⌣˘♡

掲載していただいた産経新聞の方、感謝の一言です!!!
これから、また頑張っていく活力になりました!

0コメント

  • 1000 / 1000